Ингредиенты:
- 500 гр. — свинины
- 50 гр. — корейки
- 200 гр. — свежих грибов
- 1/2 ст. — сметаны
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 ст. л. — жира
- соль, перец, тмин
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
- Свинину порезать на порции, посыпать солью и перцем, подрумянить в жире вместе с нашинкованным луком. На дно кастрюли положить нарезанную ломтиками корейку, добавить нашинкованные морковь, картофель, помидоры и грибы вперемешку с поджаренными кусками мяса. Сверху посыпать тмином, полить жиром, сбрызнуть водой, посыпать рубленой зеленью и продолжить тушить на малом огне.