Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • 50 гр. — корейки
  • 200 гр. — свежих грибов
  • 1/2 ст. — сметаны
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. — жира
  • соль, перец, тмин
  • зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на порции, посыпать солью и перцем, подрумянить в жире вместе с нашинкованным луком. На дно кастрюли положить нарезанную ломтиками корейку, добавить нашинкованные морковь, картофель, помидоры и грибы вперемешку с поджаренными кусками мяса. Сверху посыпать тмином, полить жиром, сбрызнуть водой, посыпать рубленой зеленью и продолжить тушить на малом огне.
Предыдущая запись
Свинина, тушенная с грибами и картофелем
Следующая запись
Бигос из свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню