Свиной шницель с грибами
2 807
Ингредиенты:
- 4 шницеля
- 250 гр. — тушеных грибов
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 ч. ложки тмина
- 4 помидора
- 2 ст. ложки тертого сыра
- 1 ст. — томатного соуса
- жир
- соль, перец
Способ приготовления:
- Шницели натирают солью, перцем, мелко рубленным луком, тмином и обжаривают с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снимают со сковороды, ставят в теплое место.
- На той же сковороде слегка обжаривают помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры кладут шницели, обкладывают тушеными грибами. Сверху поливают томатным соусом.
- На гарнир подают рассыпчатый рис.