Котлеты любительские

Ингредиенты:

  • 300 гр. — свинины
  • 1/2 ст. — молока
  • 120 гр. — свиного сала
  • 2 ст. л. — сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. — панировочных сухарей
  • 1 ст. л. — топленого масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Мякоть свинины дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, кусочки свиного сала, молоко, чеснок, соль. Все хорошо перемешать и сформировать котлеты. Затем их запанировать в сухарях и обжарить.
Предыдущая запись
Копченая корейка, жаренная с вешенкой
Следующая запись
Свиной шницель с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню