Колбаса филейная

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свиного филе
  • 1/2 ст. л. — соли
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/4 ч. ложки селитры
  • перец, лавровый лист
  • 2-3 зернышка можжевельника
  • кориандр

Способ приготовления:

  • От хребта свиной туши срезать в длину филе с небольшим слоем жира, натереть смесью соли, сахара, селитры и перца. Оставить мясо в прохладном месте на сутки, затем слегка осушить его полотенцем, завернуть в целлофан, перевязать шпагатом и коптить в холодном дыму. Хранить на холоде в проветриваемом помещении.
Предыдущая запись
Окрошка с мясом свинины
Следующая запись
Поросенок фаршированный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню