Котлета «Беловежская»

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины (корейки)
  • 1 ст. л. — муки
  • 60 гр. — окорока
  • 2 ст. л. — молока
  • 80 гр. — зеленого горошка
  • 1/2 луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. — панировочных сухарей
  • 3 ст. л. — топленого масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности.
  • Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком.
  • Приготовление фарша: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.
Предыдущая запись
Щи из квашеной капусты со свининой
Следующая запись
Поросенок с начинкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню