Ингредиенты:
- 500 гр. — свинины (корейки)
- 1 ст. л. — муки
- 60 гр. — окорока
- 2 ст. л. — молока
- 80 гр. — зеленого горошка
- 1/2 луковицы
- 2 яйца
- 3 ст. л. — панировочных сухарей
- 3 ст. л. — топленого масла
- соль
Способ приготовления:
- Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности.
- Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком.
- Приготовление фарша: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.