Антрекот из телятины с гарниром

Ингредиенты:

  • 1 кг. — телятины (толстый край)
  • 60 гр. — топленого масла
  • 90 гр. — зеленого масла
  • 20 гр. — зелени
  • 900 гр. — гарнира
  • 180 гр. — мясного сока

Способ приготовления:

  • Из зачищенного толстого края телятины нарезают порционные куски с косточкой так же, как из корейки режут натуральные свиные котлеты. Небольшой конец косточки зачищают, мясо слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на хорошо разогретой сковороде с жиром. В блюдо кладут отваренный в молоке картофель, на него сбоку жареное мясо с кусочком зеленого масла, подливают мясной сок и посыпают зеленью.
Предыдущая запись
Котлеты из телятины Оригинальные
Следующая запись
Тушеная телятина

Читайте также:

Дополнительно:

Меню