Ингредиенты:
- 1 кг. — мяса
- 200 гр. — грибов
- 60 гр. — сливочного масла
- 100 гр. — растительного масла
- 500 гр. — баклажанов
- 500 гр. — помидоров
- 100 гр. — хлеба
- 50 гр. — сыра
- 300 гр. — зеленой фасоли
- 50 гр. — томатного сока
- 200 гр. — мясного сока
- специи
- соль
Способ приготовления:
- Обжарить медальоны на сковороде с маслом и положить на хлебные крутоны. Загарнировать поджаренными во фритюре кружками баклажанов, нарезанными соломкой и поджаренными на растительном масле грибами, мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом и сыром и запеченными в духовом шкафу, и сваренной и заправленной маслом зеленой фасолью.
- Готовые медальоны полить мясным соком, разбавленным томатным соком.