Телячьи медальоны по-африкански

Ингредиенты:

  • 1 кг. — мяса
  • 200 гр. — грибов
  • 60 гр. — сливочного масла
  • 100 гр. — растительного масла
  • 500 гр. — баклажанов
  • 500 гр. — помидоров
  • 100 гр. — хлеба
  • 50 гр. — сыра
  • 300 гр. — зеленой фасоли
  • 50 гр. — томатного сока
  • 200 гр. — мясного сока
  • специи
  • соль

Способ приготовления:

  • Обжарить медальоны на сковороде с маслом и положить на хлебные крутоны. Загарнировать поджаренными во фритюре кружками баклажанов, нарезанными соломкой и поджаренными на растительном масле грибами, мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом и сыром и запеченными в духовом шкафу, и сваренной и заправленной маслом зеленой фасолью.
  • Готовые медальоны полить мясным соком, разбавленным томатным соком.
Предыдущая запись
Котлеты из телятины с хреном
Следующая запись
Эскалоп с луком и шампиньонами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню