Жаркое из телятины

Ингредиенты:

  • 800 гр. — вареного мяса
  • 100 гр. — соленых грибов
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • сало
  • мука
  • уксус, соль

Способ приготовления:

  • Вареное мясо нарезать на куски, положить в кастрюлю, влить 2 ст. л. — масла, добавить нарезанное ломтиками сало и разрезать луковицу. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится, обсыпать ее мукой, залить двумя стаканами кипятка и прокипятить.
  • После этого переложить мясо в чистую кастрюлю и процедить туда через сито подливку. Соленые грибы промыть в холодной воде, нарезать дольками, залить 1 ст. ложкой сливочного масла и поджарить на сковороде. Добавить чайную ложку уксуса.
Предыдущая запись
Отварная телятина с рисом
Следующая запись
Трубочки (зразы) из телятины с ветчиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню