Котлеты из телятины с хреном

Ингредиенты:

  • 500 гр. — телятины
  • 50 гр. – булки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 гр. — сливочного масла
  • 112 ст. — сметаны
  • 1/2 ст. — тертого хрена
  • 1/2 ст. — муки
  • 1/2 ст. — молока
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

  • Приготовить котлетную массу с яйцом и булкой, намоченной в молоке. Прибавить натертый на терке лук, рубленую зелень петрушки, смешать. Сделать котлеты, запанировать их в муке и жарить на сливочном масле. Тертый хрен обдать кипятком, слить воду, смешать хрен со сметаной, посолить и залить' поджаренные котлеты.
Предыдущая запись
Ломтики телятины, запеченные в фольге
Следующая запись
Телячьи медальоны по-африкански

Читайте также:

Дополнительно:

Меню