Щербет рецепт

Щербет рецепт

Ингредиенты:

  • 400 гр. — печенья
  • 1 банка — арахис
  • 100 гр. — сливочное масло
  • 0,5 банки — сгущенного молока
  • 400 гр. — конфет "коровка"

Способ приготовления:

  • Измельчить печенье, к нему добавить арахис.
  • Масло растопить, а затем добавить сгущёнку и конфеты.
  • Все поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
  • Как только конфеты растворятся, снять с огня и добавить орехи и печенье.
  • Тщательно перемешать.
  • Форму застелить пищевой пленкой и сверху выложить получившуюся массу.
  • Форму поставить в холодильник или морозилку и оставить до полного застывания.
  • После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу.
Предыдущая запись
Холодный торт абрикосовый
Следующая запись
Быстрый фруктовый десерт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню