Десерт с клубникой

Десерт с клубникой

Ингредиенты:

  • 300 гр. – клубники
  • 2 ст.л. – желатина
  • 200 гр. – сливок 33%
  • 150 гр. – сахара.

Способ приготовления:

  • Клубнику измельчить в блендере.
  • Желатина замочить в 150 мл. холодной кипяченной воде на 1 час, затем прогреть но не кипятить.
  • Сливки взбить с сахаром, затем добавить клубнику и желатин охлажденный до комнатной температуры.
  • Все хорошо перемешать разлить по бокалам и в холодильник на 3-4 часа.
  • Украсить клубникой и листочком мяты.
  • Клубнику перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Десерт творожно-персиковый
Следующая запись
Фруктово-желейный торт

Читайте также:

Меню