Торт без выпечки

Торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 1 шт. — готовый бисквитный корж
  • 500 гр. — сметана
  • 0,5 ст. — сахар
  • 3 пакетика желатина (по 10 гр.)
  • фрукты

Способ приготовления:

  • Застелить пленкой глубокую тарелку, нарезать бисквит на квадратики и выложить на дно тарелки.
  • Желатин растворить в воде и поставить в холодильник на 30 минут.
  • После этого поставить желатин на огонь и прогреть, не доводя до кипения.
  • Отдельно смешать сметану и сахар, тонкой струйкой влить в желатин.
  • На корж выложить фрукты и залить смесью желатина со сметаной.
  • Убрать торт на 2 часа в холодильник.
  • После выложить торт, на блюдо, перевернув тарелку.
Предыдущая запись
Десерт Бланманже
Следующая запись
Конфеты Трюфели

Читайте также:

Дополнительно:

Меню