Торт без выпечки
1 097
Ингредиенты:
- 1 шт. — готовый бисквитный корж
- 500 гр. — сметана
- 0,5 ст. — сахар
- 3 пакетика желатина (по 10 гр.)
- фрукты
Способ приготовления:
- Застелить пленкой глубокую тарелку, нарезать бисквит на квадратики и выложить на дно тарелки.
- Желатин растворить в воде и поставить в холодильник на 30 минут.
- После этого поставить желатин на огонь и прогреть, не доводя до кипения.
- Отдельно смешать сметану и сахар, тонкой струйкой влить в желатин.
- На корж выложить фрукты и залить смесью желатина со сметаной.
- Убрать торт на 2 часа в холодильник.
- После выложить торт, на блюдо, перевернув тарелку.