Ингредиенты:
- 500 гр. — печенья
- 350 гр. — сгущенного молока (не вареного)
- 200 гр. — сливочного масла
- 2-4 ч.л. — какао порошка
- грецкие орехи
Способ приготовления:
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
- Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, грецкие орехи, хорошо перемешать.
- Добавить какао, перемешать.
- После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
- Положить в морозилку на 3-4 часа.
- Готовую колбаску нарезать кусочками.