Шоколадный пирог с сиропом

Шоколадный пирог с сиропом

Ингредиенты:

  •  
  • 3/4 ст. — муки
  • 1/2 ст. — сахара
  • 1/4 ч.л. — соли
  • 1 ч.л. — разрыхлителя
  • 1/3 ст. — какао-порошка
  • 50 гр. — растопленного маргарина
  • 1 шт. — яйцо
  • 4 ст.л. — молока
  • 1 ст.л. — ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • Шоколадный сироп:
  • 1/2 ст. — коричневого сахара
  • 1/3 ст. — какао-порошка
  • 150 мл. — воды

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль.
  • Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  • Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао.
  • Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  • Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто.
  • Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  • Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
Предыдущая запись
Десерт с фруктами свежесть
Следующая запись
Десерт Крем из йогурта

Читайте также:

Дополнительно:

Меню