Домашняя НУТЕЛЛА

Домашняя НУТЕЛЛА

Ингредиенты:

  • 350 мл. — масло растительное (без запаха)
  • 150 мл. — молоко
  • 0,5 ст. — сахарная пудра
  • 3 ст.л. — какао-порошок
  • 2-3 ст.л. — молоко сухое
  • 0,5 ст. — орехи (по желанию)
  • ванилин (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Смешать теплое молоко с сахарной пудрой и ванилином в высокой чаше для блендера.
  • Добавить растительное масло, взбить на максимальной скорости.
  • После того как начинаем взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет!
  • Добавить какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбить.
  • Добавить орехи (по желанию).
  • Готовую нутеллу поставить для застывания в холодильник.
Предыдущая запись
Десерт с фруктами Вдохновение
Следующая запись
Холодный торт абрикосовый

Читайте также:

Дополнительно:

Меню