Тесто пресное

Ингредиенты:

  • 40 гр. — мука
  • 20 гр. — простокваша
  • 5 гр. — сахар
  • 10 гр. — сметана
  • 6 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 0,05 гр. — сода

Способ приготовления:

  • Взбивают масло с сахаром, постепенно добавляя соль, масло, сметану, простоквашу или кефир, затем всыпают муку, перемешанную с содой, и быстро замешивают тесто.
Энергетическая ценность: 231,7 ккал. Белки: 5,1 гр. Жиры: 8,4 гр. Углеводы: 33,9 гр.
Предыдущая запись
Тесто слоеное
Следующая запись
Оладьи

Читайте также:

Дополнительно:

Меню