Котлеты жареные

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо говядина
  • 15 гр. — булка
  • 8 гр. — лук репчатый
  • 8 гр. — сухари
  • 20 гр. — вода
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясо пропускают через мясорубку с луком и намоченной в воде черствой булкой, солят, добавляют воду, хорошо вымешивают, котлеты разделывают, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон и ставят в духовку на 5—7 минут.
  • Булку можно замачивать в молоке, но тогда не рекомендуется класть лук.
Энергетическая ценность: 129,0 ккал. Белки: 12,6 гр. Жиры: 7,0 гр. Углеводы: 13,7 гр.
Предыдущая запись
Пудинг из мозгов
Следующая запись
Суп молочный с лапшой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню