Зразы мясные, фаршированные гречневой кашей

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 10 гр. — крупа гречневая
  • 15 гр. — булка
  • 8 гр. — лук репчатый
  • 20 гр. — молоко
  • 4 гр. — зелень
  • 5 гр. — сухари
  • 10 гр. — масло топленое

Способ приготовления:

  • Мясной фарш готовят, как для котлет.
  • Варят рассыпчатую гречневую кашу, охлаждают, смешивают с пассерованным луком и зеленью.
  • Мясной фарш выкладывают на мокрую салфетку, разминают в виде лепешки, в середину кладут столовую ложку каши, соединяют крав» придают овальную форму, панируют в сухарях и обжаривают в масле.
Энергетическая ценность: 242,5 ккал. Белки: 13,8 гр. Жиры: 12,4 гр. Углеводы: 17,7 гр.
Предыдущая запись
Зразы картофельные с мясом
Следующая запись
Рагу из мяса и овощей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню