Ингредиенты:
- 60 гр. — мясо
- 10 гр. — крупа гречневая
- 15 гр. — булка
- 8 гр. — лук репчатый
- 20 гр. — молоко
- 4 гр. — зелень
- 5 гр. — сухари
- 10 гр. — масло топленое
Способ приготовления:
- Мясной фарш готовят, как для котлет.
- Варят рассыпчатую гречневую кашу, охлаждают, смешивают с пассерованным луком и зеленью.
- Мясной фарш выкладывают на мокрую салфетку, разминают в виде лепешки, в середину кладут столовую ложку каши, соединяют крав» придают овальную форму, панируют в сухарях и обжаривают в масле.
Энергетическая ценность: 242,5 ккал. Белки: 13,8 гр. Жиры: 12,4 гр. Углеводы: 17,7 гр.