Пудинг из мозгов

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мозги
  • 40 гр. — молоко
  • 5 гр. — мука
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мозги замачивают, снимают пленку, отваривают в кипящей подсоленной воде, остужают, мелко рубят, смешивают с молочным соусом и желтками, осторожно вводят взбитые белки, выкладывают в форму, смазанную маслом, и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 163,1 ккал. Белки: 7,3 гр. Жиры: 11,7 гр. Углеводы: 5,3 гр.
Предыдущая запись
Суфле из отварного мяса и творога
Следующая запись
Котлеты жареные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню