Запеканка картофельная с отварным мясом

Ингредиенты:

  • 150 гр. — картофель
  • 60 гр. — мясо
  • 9 гр. — яйцо
  • 15 гр. — лук репчатый
  • 20 гр. — молоко
  • 3 гр. — сыр
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля.
  • Мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с мелко нарезанным луком в масле, кладут ровным слоем на картофель, сверху накрывают оставшимся картофелем, заглаживают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке и течение 30—40 минут при температуре 180—200 градусов.
Энергетическая ценность: 265,0 ккал. Белки: 15,5 гр. Жиры: 8,3 гр. Углеводы: 30,4 гр.
Предыдущая запись
Мозги жареные в сухарях
Следующая запись
Куры отварные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню