Биточки мясные в молочном соусе

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 15 гр. — булка
  • 10 гр. — сухари
  • 5 гр. — мука
  • 80 гр. — молоко
  • 3 гр. — сыр голландский
  • 10 гр. — масло топленое

Способ приготовления:

  • Из мясного фарша, приготовленного как для котлет, делают биточки круглой формы, панируют в муке, обжаривают в масле, кладут на противень, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 162,8 ккал. Белки: 14,5 гр. Жиры: 7,3 гр. Углеводы: 8,2 гр.
Предыдущая запись
Плов из риса и мяса
Следующая запись
Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню