Рагу из кролика

Ингредиенты:

  • 90 гр. — кролик
  • 30 гр. — бобы зеленые
  • 10 гр. — мука
  • 20 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — томат
  • 20 гр. — капуста свежая
  • 50 гр. — картофель
  • 1 гр. — чеснок
  • 30 гр. — морковь
  • 4 гр. — укроп
  • 50 гр. — помидоры
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Тушку кролика разрубают на порции, обжаривают, складывают в сотейник, заливают дно сотейника кипятком, тушат при закрытой крышке до полуготовности.
  • Картофель, морковь нарезают кубиками, обжаривают.
  • Бобы, капусту варят до полуготовности, лук пассеруют.
  • Все складывают в кастрюлю и тушат в соусе.
  • За 10 минут до окончания тушения вводят нарезанные помидоры и чеснок.
  • При выдаче посыпают рубленой зеленью.
Энергетическая ценность: 276,4 ккал. Белки: 15,9 гр. Жиры: 13,2 гр. Углеводы: 22,0 гр.
Предыдущая запись
Кнели мясные паровые с рисом
Следующая запись
Печень в сметане

Читайте также:

Дополнительно:

Меню