Ингредиенты:
- 150 гр. — картофель
- 20 гр. — лук репчатый
- 60 гр. — мясо
- 6 гр. — укроп
- 8 гр. — яйцо
- 10 гр. — масло топленое
- 8 гр. — мука
Способ приготовления:
- Отваренный в мундире картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль, часть муки и хорошо вымешивают. Отварное мясо пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль, часть муки и хорошо вымешивают.
- Отварное мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с луком, смешивают с укропом и солят.
- Из картофельной массы делают лепешки, кладут в середину мясной фарш, соединяют края лепешек, панируют в муке, придав им овальную форму, и поджаривают в масле.
Энергетическая ценность: 317,9 ккал. Белки: 14,9 гр. Жиры: 12,3 гр. Углеводы: 35,2 гр.