Печень в сметане

Ингредиенты:

  • 108 гр. — печень
  • 80 гр. — бульон
  • 5 гр. — мука
  • 15 гр. — сметана
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Подготовленную печень разрезают на тонкие ломтики, панируют в муке и поджаривают с обеих сторон.
  • Затем ставят в духовку на 10—15 минут.
  • При подаче поливают сметанным соусом с луком.
  • Печень не следует пережаривать или тушить в соусе.
Энергетическая ценность: 111,0 ккал. Белки: 17,6 гр. Жиры: 11,4 гр. Углеводы: 5,1 гр.
Предыдущая запись
Рагу из кролика
Следующая запись
Зразы картофельные с мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню