Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты:

  • 35 гр. — кабачки
  • 3 гр. — сыр
  • 74 гр. — мясо
  • 1 гр. — укроп
  • 5 гр. — рис
  • 15 гр. — сметана
  • 5 гр. — мука
  • 50 гр. — бульон
  • 30 гр. — помидоры свежие
  • 10 гр. — масло сливочное
  • 8 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Кабачки, очищенные от кожицы, разрезают поперек на порции (кружочками толщиной 3—4 см), удаляют семена и отваривают в подсоленной воде до полуготовности, дают стечь воде и фаршируют.
  • Для фарша в молотое мясо добавляют пассерованный лук, отварной рис и соль.
  • Фаршированные кабачки складывают на смазанный маслом противень, заливают розовым соусом, посыпают сыром и запекают в духовке 30 минут.
Энергетическая ценность: 261,7 ккал. Белки: 15,6 гр. Жиры: 15,5 гр. Углеводы: 13,4 гр.
Предыдущая запись
Биточки мясные в молочном соусе
Следующая запись
Мясной сырок с сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню