Ингредиенты:
- 35 гр. — кабачки
- 3 гр. — сыр
- 74 гр. — мясо
- 1 гр. — укроп
- 5 гр. — рис
- 15 гр. — сметана
- 5 гр. — мука
- 50 гр. — бульон
- 30 гр. — помидоры свежие
- 10 гр. — масло сливочное
- 8 гр. — лук репчатый
Способ приготовления:
- Кабачки, очищенные от кожицы, разрезают поперек на порции (кружочками толщиной 3—4 см), удаляют семена и отваривают в подсоленной воде до полуготовности, дают стечь воде и фаршируют.
- Для фарша в молотое мясо добавляют пассерованный лук, отварной рис и соль.
- Фаршированные кабачки складывают на смазанный маслом противень, заливают розовым соусом, посыпают сыром и запекают в духовке 30 минут.
Энергетическая ценность: 261,7 ккал. Белки: 15,6 гр. Жиры: 15,5 гр. Углеводы: 13,4 гр.