Рулет из мяса, фаршированный омлетом

Ингредиенты:

  • 60 гр. — мясо
  • 15 гр. — булка
  • 20 гр. — молоко или вода
  • 16 гр. — яйцо
  • 20 гр. — молоко для омлета
  • 3 гр. — сыр
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мясной фарш приготавливают так же, как и для котлет, добавляют половину порции сырых яиц, хорошо выбивают, складывают тонким слоем в 1,5 см на смоченную водой салфетку.
  • Из другой половины яиц и молока делают омлет и кладут поверх мяса.
  • Заворачивают рулет, выкладывают его на смазанный маслом противень, поливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают.
Энергетическая ценность: 190,5 ккал. Белки: 14,9 гр. Жиры: 9,7 гр. Углеводы: 9,4 гр.
Предыдущая запись
Суфле из отварного мяса и риса
Следующая запись
Плов из риса и мяса

Читайте также:

Дополнительно:

Меню