Ингредиенты:
- 60 гр. — мясо
- 15 гр. — булка
- 20 гр. — молоко или вода
- 16 гр. — яйцо
- 20 гр. — молоко для омлета
- 3 гр. — сыр
- 5 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Мясной фарш приготавливают так же, как и для котлет, добавляют половину порции сырых яиц, хорошо выбивают, складывают тонким слоем в 1,5 см на смоченную водой салфетку.
- Из другой половины яиц и молока делают омлет и кладут поверх мяса.
- Заворачивают рулет, выкладывают его на смазанный маслом противень, поливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают.
Энергетическая ценность: 190,5 ккал. Белки: 14,9 гр. Жиры: 9,7 гр. Углеводы: 9,4 гр.