Оладьи из печени

Ингредиенты:

  • 130 гр. — печень
  • 5 гр. — мука
  • 12 гр. — яйцо
  • 30 гр. — молоко
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Печень разрезают на куски, пропускают через мясорубку, добавляют муку, яичный желток, солят, хорошо выбивают.
  • Белок взбивают в густую пену, вводят в массу, слегка перемешивают, выкладывают столовой ложкой на разогретую маслом сковороду, обжаривают оладьи с обеих сторон, складывают в кастрюлю, заливают молоком и прогревают на слабом огне.
Энергетическая ценность: 246,2 ккал. Белки: 23,0 гр. Жиры: 14,1 гр. Углеводы: 4,9 гр.
Предыдущая запись
Жаркое по-домашнему
Следующая запись
Голубцы с мясом и рисом (а также слоеные голубцы)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню