Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баклажаны
  • 800 гр. — томатный соус
  • 50 мл. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть, запечь в духовке.
  • Кожицу и плодоножку аккуратно удалить.
  • Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-желтого цвета.
  • На дно подготовленных банок налить 40-50 гр. томатного соуса, банки наполнить до плечиков баклажанами и залить горячим (не ниже 70 градусов) томатным соусом.
  • После чего накрыть крышками и стерилизовать в течение 50 минут (время указано для литровых банок).
  • Затем сразу же закатать.
Предыдущая запись
Соленые баклажаны с зеленью
Следующая запись
Баклажаны, фаршированные морковью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню