Маринованная дыня

Ингредиенты:

  • 1 кг. — дыня
  • для маринада:
  • 400 мл. — вода
  • 60 гр. — мед
  • 5-6 горошин — душистый перец
  • 200 мл. — столовый уксус
  • 20 гр. — соль
  • гвоздика и корица

Способ приготовления:

  • Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена, срезать корку, мякоть нарезать крупными кубиками.
  • Подготовленную дыню положить в стеклянные банки, залить холодным маринадом и закрыть крышкой.
  • Банки поставить в емкость с водой и кипятить 1 час.
  • Хранить в прохладном месте.
Предыдущая запись
Соленые арбузы
Следующая запись
Моченая клюква по-сибирски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню