Салат «Закусочный»

Ингредиенты:

  • 1 кг. — огурцы
  • 100 гр. — лук
  • 20 гр. — зелень укропа
  • 1 стручок — горький перец
  • 40 мл. — 6 % уксус
  • 100 мл. — растительное масло
  • 2 горошины — черный перец
  • 2 зубчика — чеснок
  • 10 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см.
  • Очищенный и вымытый лук нарезать колечками 0,5 см шириной.
  • Чеснок очистить, вымыть и разрезать каждый зубчик на 3-4 части.
  • Зелень укропа перебрать, тщательно вымыть и мелко нарезать.
  • Горький перец вымыть.
  • Овощи, зелень, соль и уксус перемешать в большой эмалированной кастрюле и уложить в банки, на дно которых предварительно положить горький и черный перец и налить масло.
  • Наполненные банки стерилизовать в течение 12 минут и закатать.
Предыдущая запись
Салат из помидоров по-одесски
Следующая запись
Крем лимонный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню