Паштет из колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • 200 гр. — сыра
  • 4 шт. — яйца
  • 2 ст. л. — сливочного масла
  • соль, перец молотый, зелень.

Способ приготовления:

  • Сыр и колбасу дважды пропустить через мясорубку. 
  • Сварить яйца.
  • Белки мелко порубить и добавить в колбасно-сырную массу, заправить сливочным маслом, поперчить, посолить, выложить  на тарелку, придать форму и охладить.
  • Паштет обсыпать раскрошенными яичными желтками, украсить веточками петрушки.
  • Паштет можно использовать и для бутербродов.
  • В этом случае украсьте его пастой из желтков (тщательно разотрите 2 желтка с одной чайной ложкой майонеза) или томатной пастой и зеленью.
Предыдущая запись
Паштет из мяса с творогом
Следующая запись
Паштет из телятины и печени

Читайте также:

Дополнительно:

Меню