Паштет Ассорти

Ингредиенты:

  • 500 гр. — копченой ветчины
  • 2 шт. — отбивные из бекона
  • 250 гр. — свинины
  • 200 гр. — сыра
  • 1 ст. — сметаны
  • 1 шт.- луковица
  • 100 гр. — хлебных крошек
  • 2 шт. — яйца
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  • Ломтики ветчины положить на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
  • Отбивные из бекона, свинину и луковицу пропустить через мясорубку.
  • Смешать свежие хлебные крошки, яйца и соединить с мясным фаршем, добавить соль, перец и специи по вкусу. 
  • Фарш выложить на ломтики ветчины, разровнять ложкой.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить полученной смесью фарш.
  • Паштет запекать в духовке до золотисто-розового цвета.
  • На стол его можно подавать как горячим, так и холодным. 
  • В первом случае украсьте его листиками базилика и каплями острого кетчупа, во втором — веточками петрушки и зеленым горошком.
Предыдущая запись
Паштет из колбасы, яиц и грибов
Следующая запись
Паштет из мяса с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню