Паштет из телятины и печени

Ингредиенты:

  • 800 гр. — телятины
  • 400 гр. — печени
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 2 ст. — сухарей
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  • Телятину нарезать ломтиками и обжарить.
  • Печень отварить, пропустить через мясорубку, добавить молотые сухари, изюм, перец, соль и немного отвара, оставшегося от печени, немного потушить.
  • Все перемешать с телятиной и еще раз пропустить через мясорубку.
  • В полученную однородную массу добавить по вкусу соль, перец, сливочное масло, взбить деревянной лопаткой.
Предыдущая запись
Паштет из колбасы и сыра
Следующая запись
Паштет из ветчины и яиц

Читайте также:

Дополнительно:

Меню