Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Соусы без фото
Соус чесночный
Соус чесночный
1 810
Ингредиенты:
1 головка чеснока
4 ст. л. — подсолнечного масла
1/3 ст. — воды
соль
Способ приготовления:
Чеснок истолочь в ступе с солью и растереть, постепенно добавляя подсолнечное масло и холодную кипяченую воду. Солить по вкусу.
Предыдущая запись
Соус бернез
Следующая запись
Соус голландский натуральный
Читайте также:
Соусы без фото
Хлебный соус
Соусы без фото
Соус молочный
Соусы без фото
Соус шофруа розовый
Соусы без фото
Соус чесночно-уксусный
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню