Соус с томатом и горчицей

Ингредиенты:

  • 100 гр. — репчатого лука
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 400 гр. — белого вина
  • 200 гр. — красного вина
  • 400 гр. — мясного сока
  • 50 гр. — томатного сока
  • 25 гр. — горчицы

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливочном масле, затем влить белое и красное вино и уварить на половину первоначального объема.
  • В подготовленную смесь прибавить мясной сок, томатный сок, горчицу и размешать.
  • Соус заправить сливочным маслом и пропустить через сито.
  • Подавать горячим к мясным блюдам.
Предыдущая запись
Соус яблочный
Следующая запись
Соус сациви

Читайте также:

Дополнительно:

Меню