Рулет шпинатный

Рулет шпинатный

Ингредиенты:

  • 500 гр. — шпинат
  • 5 шт. — яйца
  • 100 гр. — сливки
  • 3 ст.л. — мука
  • 100 гр. — сыр
  • 4 шт. — яйцо отварное
  • 2 зубчика — чеснок
  • майонез, соль

Способ приготовления:

  • Шпинат измельчить в блендере.
  • Желтки отделить от белков.
  • К шпинату добавить желтки, сливки, муку, соль и все взбить блендером.
  • Белки отделить взбить до пены, добавить к шпинатной массе, аккуратно все перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и смазать немного растительным маслом.
  • Вылить в него шпинатную смесь и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.
  • Яйцо отварное и сыр натереть на терке, добавить чеснок и немного майонеза.
  • Готовый "корж" остудить, намазать смесью сыра с яйцом и свернуть.
  • Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник на пару часов.
Предыдущая запись
Котлеты из кабачков
Следующая запись
Лаваш с фаршем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню