Французский террин из маскарпоне с лососем

Французский террин из маскарпоне с лососем

Ингредиенты на 4 порции:

  • 12 гр. — желатина
  • 500 гр. — маскарпоне (сливочный сыр)
  • 2 ч.л. — тертого хрена
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • соль
  • 2 ст.л. — молока
  • 100 гр. — красной икры
  • 400 гр. — копчёного лосося (ломтиками)

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть.
  • Молоко слегка подогреть.
  • Маскарпоне смешать с хреном и имбирём, посолить поперчить по вкусу.
  • Влить молоко, добавить отжатый желатин перемешать до однородной массы.
  • Аккуратно добавить икру.
  • Форму для террина выстлать пищевой плёнкой.
  • Выложить половину желатиновой массы и разровнять.
  • Тонким слоем выложить ломтики лосося, а затем слой из оставшейся желатиновой массы и поместить в холодильник на 12 часов.
  • Террин из маскарпоне с лососем нарезать ломтиками и подать к столу!
Предыдущая запись
Веер из баклажанов с ветчиной и сыром
Следующая запись
Котлеты из кальмаров

Читайте также:

Дополнительно:

Меню