Сырники из духовки с бананом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - обезжиренного творога
  • 4 шт. - яйца
  • 4 ст.л. - сахара
  • 6 ст.л. - нежирной сметаны или кефира
  • 1 ч.л. - соды
  • 200 гр. муки
  • ванилин
  • банан

Способ приготовления:

  • Банан порезать кубиками.
  • Миксером взбить творог с сахаром, яйцами, сметаной.
  • Затем добавить муку, банан, соду, ванилин, все хорошо размешать.
  • Тесто распределить по формочкам, учитывая, что сырники ещё поднимутся при выпечке.
  • Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...