Блины и оладьи

Блины с семгой

Блины с семгой

Ингредиенты:

  • 1 л. — молока
  • 8 шт. — яиц
  • 8 ст.л. — муки
  • 2 ст.л. — сахара
  • 0,5 ч.л. — соли
  • 100 гр. — растительного масла
  • 400 гр. — семга

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
  • На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливают тесто тонким слоем и жарят.
  • Рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить по всей плоскости блинчика.
  • Блинчик завернуть трубочкой.

Смотрите еще рецепты: