Пирог Зебра

Пирог Зебра

Ингредиенты:

  • 5 шт. — яиц 
  • 1,5 ст. — сахара
  • 0,5 ч.л. — соды, погашенной в уксусе
  • 1 ст. — сметаны
  • 2 ст. — муки
  • 0,5 пачки масла или маргарина (растопить)
  • 2 ст.л. — какао.

Способ приготовления:

    • Все ингредиенты смешать.
    • Приготовленное тесто разделить на 2 части.
    • В первую часть положить 2 ст.л. какао, во вторую 2 ст.л. муки. 
    • Обе части хорошо размешать.
    • На смазанную форму для выпечки поочередно столовой ложкой вливать тесто, выкладывая его друг на дружку. 
    • Затем поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
    • Получившийся бисквит сверху можно полить глазурью.
Предыдущая запись
Шоколадный пирог Темная ночка
Следующая запись
Морковный пирог

Читайте также:

Дополнительно:

Меню