Куриные котлетки с баклажанами

Ингредиенты:

  • 1 кг. - куриный фарш
  • 2 шт. - баклажаны
  • 2 шт. - лук
  • специи

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать и лук кубиком.
  • Все ингредиенты соединить в пиале, посолить и добавить специи, все хорошо перемешать.
  • Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить смесью.
  • Запекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 35 минут.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...