Рыба запеченая с овощами и сыром

Ингредиенты:

  • 500 гр. - филе белой рыбы
  • 200 гр. - брокколи
  • 200 гр. - цветной капусты
  • 400 гр. - грибов
  • 200 гр. - сыра
  • 3 зубчика - чеснока
  • 4 шт. - яйца
  • 100 мл. - молока
  • 2 ст.л. - соевого соуса
  • соль, перец
  •  

Способ приготовления:

  • Филе нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе на час.
  • После чего поджарить его на растительном масле с измельченным чесноком до готовности.
  • Грибы и цветную капусту и брокколи нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
  • Яйца взбить с молоком и смешать со всеми ингредиентами,посолить и поперчить.
  • Вылить получившуюся массу в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов 20-30 минут.

  • Полезные советы

    Куропаток надо выдерживать в холодном месте (без общипывания и потрошения) не менее 24 часов.

    Разделывая дичь, нужно, во-первых, вынуть зоб, во-вторых, постараться не раздавить желчный пузырь. Место, куда попала желчь, лучше всего вырезать. Вынимая у перепелок внутренности, оставляют жир, выстилающий полость.

    Дичь не опаливают на огне и не ошпаривают в горячей воде, как домашнюю птицу, достаточно тщательно ее ощипать. Мелкий пух удаляют, протерев тушку мукой; если необходимо, смачивают тушку спиртом и поджигают. Ощипывать птицу нужно осторожно, захватывая по нескольку перышек одновременно, особенно аккуратно выдергивают перья в области зоба.

    Подробнее...