Форшмак из сельди и картофеля

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. — сельди или кильки
  • 200 гр. — картофеля
  • 6 луковиц
  • 500 гр. — яблок
  • 4 cт. л. — подсолнечного масла
  • перец по вкусу
  • 1 яйцо (для украшения)

Способ приготовления:

  • Припустить в кастрюле с маслом нарезанный лук, пока не пожелтеет.
  • Туда же положить картофель и снова припустить.
  • Когда он будет готов, добавить очищенную рыбу (обязательно снятую с костей), хорошо перемешать, пропустить через мясорубку.
  • Смешать с пропущенными через мясорубку яблоками, поперчить (можно еще приправить маслом). Выложить в селедочницу и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
Предыдущая запись
Рыбный форшмак
Следующая запись
Форшмак тетушки Эммы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню