Ингредиенты:
- 700 гр. — свинины
- 300 гр. — говядины
- 1 шт. — яйцо
- 30 гр. — пшеничной муки
- 20 гр. — соли
- 5 гр. — черного перца
- 5 гр. — тмина
- 5 гр. — ванилина
- мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
- Мякоть говядины и свинины промыть.
- Нарезать кусочками весом примерно по 50-100 гр., засолить и выдержать 12-24 часов.
- Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать.
- Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.