Ингредиенты:
- 500 гр. – говядина (свинина)
- 2-3 шт. — моркови
- 1 шт. — луковица
- 3 ст.л. — уксуса 20%
- 1 ст.л. — соевого соуса
- зелень
- перец (чёрный и красный чили)
- соль
- растительное масло
Способ приготовления:
- Обрезаем мясо от жира, костей и жилок.
- Нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
- Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем, на большом огне выпариваем влагу, постоянно, помешивая.
- Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко.
- Смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
- Перемешиваем овощи с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим.
- Добавляем уксуса и тщательно перемешиваем.
- Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его, пока не появится белый дымок.
- После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и все тщательно перемешиваем.