Блюдо Хе

Блюдо Хе

Ингредиенты:

  • 500 гр. – говядина (свинина)
  • 2-3 шт. — моркови
  • 1 шт. — луковица
  • 3 ст.л. — уксуса 20%
  • 1 ст.л. — соевого соуса
  • зелень
  • перец (чёрный и красный чили)
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Обрезаем мясо от жира, костей и жилок.
  • Нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
  • Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем, на большом огне выпариваем влагу, постоянно, помешивая.
  • Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко.
  • Смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
  • Перемешиваем овощи с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим.
  • Добавляем уксуса и тщательно перемешиваем.
  • Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его, пока не появится белый дымок.
  • После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и все тщательно перемешиваем.
Предыдущая запись
Солонина из говядины
Следующая запись
Перец фаршированный в томатном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню