Курица в беконе

Курица в беконе

Ингредиенты:

  • 700 гр. — куриная грудка
  • 400 гр. — сырокопченого бекона
  • 1 ст.л. — зерновой горчицы
  • 1 ст.л. — обычной горчицы
  • 1 ст.л. — жидкого меда
  • 2 ст.л. — сока лимона
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 220 градусов.
  • Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной 1-1,5 см.
  • Плотно обмотать каждую полоску беконом.
  • Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
  • Смешать мед, горчицу и лимонный сок(можно поперчить).
  • Смазать этой смесью каждую завитушку.
  • Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Предыдущая запись
Свинина в сметанном соусе в мультиварке
Следующая запись
Плов рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню