Бигус в мультиварке
1 570
Ингредиенты:
- 500 гр. — говядина
- 600 гр. — капуста
- 1 шт. – лук (крупный)
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — перец болгарский
- 100гр. — томатная паста
- 100 мл. — вода
- соль, специи по вкусу
- 1 ст.л. — масло растительное
- 5 шт. — чернослив
Способ приготовления:
- Мясо нарезать соломкой, посолить.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой.
- На дно чаши мультиварки налить растительное масло.
- Выложить слоями в чашу мясо, сверху овощи.
- Овощи посолить, добавить специи.
- Капусту нашинковать, посолить и помять руками.
- Выложить капусту сверху на овощи, добавить чернослив.
- Томатную пасту развести водой, добавить к мясу и овощам.
- Включить режим " Тушение" на час.
- После окончания включить режим "Жарка" на 10 минут.