Тушеная курица

Тушеная курица

Ингредиенты:

  • 1 тушка — курицы
  • 2 шт. — луковицы
  • 0,5 ст. — воды
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Курицу помыть и нарезать на кусочки.
  • Кусочки курицы посолить, поперчить.
  • Лук почистить и нарезать кубиком.
  • Лук перемешать с курицей, все сложить в жаропрочную посуду.
  • Добавить воды, закрыть крышкой и поставить в духовку.
  • Тушить мясо при температуре 200 градусов 1-1,2 часа.
  • Готовую курицу лучше всего подавать с картофельным пюре, щедро облив его получившейся подливой.
Предыдущая запись
Стожки — блюдо из мясного фарша
Следующая запись
Бигус в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню