Чизкейк без выпечки
1 200
Ингредиенты:
- 500 гр. — апельсинового или лимонного печенья
- 150 гр. — сливочного масла
- 300 гр. — сырковой массы
- 300 гр. — сметаны
- 1 пакетик — быстрорастворимого желатина
- 2 пакетика — желе для торта с апельсиновым вкусом
- 1 шт. — апельсин
Способ приготовления:
- Печенье измельчить в комбайне или мясорубке, добавить расплавленное масло.
- Все перемешать, выложить в разъемную форму, плотно утрамбовав.
- Сырковую массу и сметану (можно добавить сахар 100гр.) взбить.
- Желатин растворить в 100 мл. горячей воды, поставить на огонь до полного растворения.
- После влить в сырковую массу, все перемешать и покрыть этой массой печенье.
- Поставить в холодильник на 1 час.
- Когда первый слой застынет, выложить дольки апельсина или мандарина, залить желе для торта и в холодильник еще на час.