Ингредиенты:
- 500 гр. — куриного мяса
- 3 шт. — яйцо
- 2 шт. — киви
- 1 шт. — яблоко
- 300 гр. — моркови по-корейски
- чеснок, майонез
Способ приготовления:
- Мясо сварить, охладить и мелко нарезать.
- Киви почистить и нарезать кубиком.
- Яйца сварить, почистить и отделить белки от желтков, натереть на терке.
- Яблоко натереть на крупной терке.
- Салат выкладывается слоями в виде кольца:
- 1 слой — мясо;
- 2 слой — майонез с чесноком;
- 3 слой — киви;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — желтки;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — морковь по-корейски;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — яблоко;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — белки.
- Украсить по желанию.